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Soul Food Recipes = Gesunder Trend geht weiter

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Soul-Food-Rezepte erfreuen sich in den Sommermonaten eines stetig wachsenden Interesses. Immer mehr Verbraucher vermeiden die schweren Gerichte der Vergangenheit, die mit Fett, Salz und Kalorien gefüllt waren, und wählen leichtere Gerichte. Dieser Trend verstärkte sich, nachdem mehrere Berichte verschiedener Gesundheitsorganisationen feststellten, dass traditionelle Zutaten, die in Soul Food enthalten sind, Gesundheitsrisiken verursachen können.

Zum Beispiel Zutaten wie Rückenspeck, Haxenschinken, Frittieren in tierischem Fett (Schmalz) sowie andere Artikel. Diese Gesundheitsorganisation hat gute Arbeit geleistet, um diese Ergebnisse der Öffentlichkeit mitzuteilen. Sie haben mit ihrer Forschung nicht nur gute Arbeit geleistet, um die Öffentlichkeit zu erreichen, sondern auch Alternativen angeboten. Viele dieser Alternativen haben Menschen, die diese südlichen Gerichte genossen, geholfen, weiterzumachen, aber sie mussten einige Gewohnheiten ändern.

Verbraucher müssen beispielsweise auf das Kochen mit tierischen Fetten und schweren Ölen verzichten. Sie tragen zu medizinischen Beschwerden wie Bluthochdruck, Diabetes und Fettleibigkeit bei. Als gesündere Alternativen schlagen sie natürliche Öle wie Erdnussöl, Saflor-, Kokos- oder Rapsöl vor. Diese Öle sind leichter und haben im Vergleich zu anderen Speiseölen die geringsten Gesundheitsgefahren.

Die Leute bekommen das Wort, weil die Verkäufe dieser Öle trotz steigender Preise gestiegen sind. Ein weiterer Bereich, der von den meisten Gesundheitsorganisationen vorgeschlagen wird, um die positiven Auswirkungen von gesundem Soul Food zu verstärken, ist die Änderung der Kochmethoden. Traditionelles Soul-Food-Kochen bedeutete das Frittieren von Lebensmitteln, die mit Schmalz oder anderen schweren Speiseölen bedeckt waren.

Viele Organisationen schlagen das Braten in leichten Ölen oder vorzugsweise Kochspray und Braten oder Braten vor. Diese Methoden sind gesünder und tragen dazu bei, dass die Nahrung mehr Vitamine behält. Zum Beispiel gibt es ein wachsendes Interesse an gebratenem Grünkohl, Kohlrabi und Kohl. Dieses Gemüse gehört zu den Grundnahrungsmitteln jeder Soulfood-Mahlzeit. Traditionell werden sie in großen Mengen Wasser bis zu 2 Stunden gekocht. Dies sorgt für zartes und schmackhaftes Grün. Aber der Nachteil, das Gemüse so lange in Wasser zu kochen, führt dazu, dass es die meisten wertvollen Vitamine und Nährstoffe verliert.

Deshalb ist Sautieren und Braten viel besser. Warum? Denn sie garen schnell und zart, und der wichtigste Vorteil sind die wertvollen Vitamine und Nährstoffe, die bei dieser Garmethode erhalten bleiben. Die Verbraucher passen ihre Koch- und Essgewohnheiten kontinuierlich an diese neuen Erkenntnisse an. Die Menschen reagieren in größerer Zahl, da sie mehr Informationen darüber lesen, wie sie sich gesünder ernähren und ihrer Ernährung mehr Aufmerksamkeit schenken können. Gesundheitsexperten (Ärzte, Diätassistenten und Fitnesstrainer) haben ebenfalls hervorragende Arbeit geleistet, indem sie ihren Patienten und Kunden diese Änderungen vorgeschlagen haben.

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